机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页» 留学北医

留学北医

   招生简章
   专业目录
   奖学金
   校园服务
   规章制度
   表格下载

留学北医

  

  北京大学医学部,是闻名海内外的著名医学院校, 始创于1912年,其前身为北京国立医学学校,是中国第一所国立西医学校。历经数十年的发展,成为学科突出、师资优秀、设备先进的综合性医科院校。

  北京大学医学部目前拥有12个学院(系),8所大型医院(共有3600张病床)。学校专任教师3827人,其中高级职称人员1405人,院士10人。学校现有本科生3100人,硕士博士研究生1900人。

  北京大学医学部也是中国最早接受外国留学生的院校之一,从1953年起,至今已有世界上五大洲73个国家的不同层次外国学生来校学习。学校留学生教育分为本科生、研究生、进修生三个层次,具有比较完善的对外医学教育体系。为促进中外文化交流,北京大学医学部欢迎世界各国朋友及台港澳地区同胞来校学习。

     常见招生热点问题,请参阅“2017年留学生本科生招生问答”

  招生咨询热线

  电话:86-10-82801253,请于工作时间拨打;

  邮箱:nengweigang@126.com,欢迎发邮件咨询;  

  

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191