机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 
关于选派学生参加复旦大学暑期学校的通知

发布日期:2011-06-09 访问次数: 字号:[ ]


  复旦大学获CMB(China Medical Board)资助,将于2011年7月10日-16日,在复旦大学公共卫生学院(上海)举办暑期学校——Achieving MDGs for Global Health。我校作为复旦大学的兄弟学校,也作为CBM在中国的17所联盟学校之一,将选派一名学生参加其暑期学校。

  暑期班将包括7天的课程、研讨与现场参观,学员将有充足的时间进行交流,具体课程安排和要求详见附件中的课程广告。

  本暑期班不收取任何注册费、学费及材料费。复旦大学将为选派学生提供全额奖学金(包括往返上海的硬卧火车票及在暑期班期间在上海的食宿费用)。

  请准备申报复旦大学暑期学校的学生于6月14日之前将含有导师签名的报名表扫描版及个人简历发送至国合处邮箱:duwwdonald@hotmail.com

        若有疑问,请致电张老师,电话:82805681。

 

2011-06-09





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191