机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 
“TOP CHINA” 2011暑期项目中国学生代表遴选通知

发布日期:2011-05-31 访问次数: 字号:[ ]


在西班牙桑坦德银行全额资助下,“TOP CHINA”(精英中国行)于2010年暑期成功举办第一届。今年该项目将继续举办。桑坦德银行将全额资助40名巴西学生来我校参加为期三周的暑期课程,内容涉及人口、环境、社会及中国文化。该项目将匹配选拔40名北大学生,与巴西学生共同参加课程及文化体验活动,并学习基础葡萄牙语。中方学生费用也将由桑坦德银行全额资助,授课语言为英文,由巴西及北大老师共同教授。请感兴趣的同学积极申请。


项目时间:2011年7月1日—7月21日
项目地点:北京、上海
项目费用:学费及文化考察费由桑坦德银行支付;中国学生项目期间住在宿舍,北京期间餐饮费自行支付
申请人条件:北京大学中国籍正式在册全日制非毕业班本科生、研究生,有较好的英文交流能力
申请方式:在线申请http://pkueap.com/
    注:在线申请时需扫描如下材料并上载至申请系统;
    1)个人证件照一张(2MB以内)
    2)中文推荐信一封(针对此项目的推荐信。推荐人需亲笔签字)
    3)中文成绩单(网上打印,加盖院系教务公章)
    4)英文能力证明(大学英语四、六级或雅思、托福、GRE)
   
截止日期:6月6日(星期一)17:00


更多关于项目信息详见附件。
如有问题,请发邮件至pkueap@pku.edu.cn,如不接待来访来电。

项目背景:西班牙桑坦德银行创立于1857年,总部设在西班牙桑坦德,是欧洲第二大銀行。该银行是唯一下设大学部(Universia)的金融机构。自建立十年来,大学部已与世界上逾千所高校建立关系,并有效推动了西班牙、葡萄牙及拉丁美洲高校与世界其他机构的合作。



2011-05-31





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191