机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 
欧盟伊拉斯谟对外窗口计划LOTUS子项目第四批申请通知

发布日期:2011-06-23 访问次数: 字号:[ ]


欧盟伊拉斯谟对外窗口计划LOTUS子项目第四批申请通知
欧盟伊拉斯谟LOTUS子项目第四批已启动报名。LOTUS项目是继LISUM项目之后由比利时根特大学负责组织和协调的另一子项目,共有九所欧洲大学参与,请感兴趣的北大同学和老师积极申请。

一、项目情况:
申请者可在欧洲九所院校中选择一所作为交流学校,在交换时限内赴接收院校交流学习。申请者需提前登录申报院校网站,查询接收院校对交流学生的具体要求。
欧洲九所高校包括比利时根特大学、荷兰格罗宁根大学、英国肯特大学、瑞典乌普萨拉大学、比利时布鲁塞尔自由大学、德国哥廷根大学、法国巴黎政治学院、斯洛文尼亚卢布尔雅那大学、葡萄牙波尔图大学。
优先录取专业:农业、商学及管理学、工程技术、地质学、自然科学、法律、社会科学
二、申请资格:
    (1)满足申请学校国家或课程语言要求
    (2)过去五年内不得在欧洲国家居住或从事学习、工作等活动累计超过12个月
    (3)未获得过欧盟伊拉斯谟项目资助
三、奖学金资助:
    (1)往返机票
    (2)保险
    (3)生活费用
    (4)学费
四、交换时限:
    6个月或10个月
五、申请方式:
    在线申请:http://www.lotus.ugent.be
六、截止日期:
    9月2日(星期五)11:00(比利时当地时间)

更多信息请登录www.lotus.ugent.be
如有问题请发邮件至pkueap@pku.edu.cn,恕不接待来访来电。

2011-06-23





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191