机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 
伦敦大学国王学院--‐中国留学基金委员会联合博士生项目

发布日期:2014-12-16 访问次数: 字号:[ ]


一、项目简介

伦敦大学国王学院(King’s College London,KCL)位于英国首都伦敦,是世界排名前25 的大学之一(QS world university ranking)。KCL 医学院是英国最大和最古老的医学院之一。根据KCL 与中国留学基金委(CSC)的合作协议,KCL 医学院现准备招收多名PhD 学生,其中心血管内科招收1-2 名。

二、招生计划

1.学科领域

所招心血管研究领域研究生主要从事血管干细胞功能和应用方面的研究。 详细内容请参见主页http://www.kcl.ac.uk/medicine/research/divisions/cardio/about/people/xuq.aspx

2.学习期限

36----48 个月(以选修课为主,无必修,无考试。毕业论文通过可授予KCL 学位)

3.选派方式

双向选择。学生申请KCL--‐CSC 联合博士生项目

(http://www.kcl.ac.uk/graduate/funding/database/index.php?action=view&id=308)。该项目录取后由KCL 免除学费,国家留学基金委提供生活费。

三、要求

1. 专业不限。2015 年9 月前获得学士或者硕士学位。

2. 英语能力:2014 年12 月前获得雅思7.0(含)以上成绩。

四、报名方式

1. 请将简单的个人简历于2015 年1 月5 日(周一)前发送至qingbo.xu@kcl.ac.uk

2. 简历请包括:姓名性别年龄,学习经历,学历及毕业时间,成绩,英语能力(请包括参加过的英语考试及成绩,限于雅思),研究经历,感兴趣的研究方向。

3.简历通过者随后会接到通知。

2014-12-16





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191