机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 
PUHSC-KCL-KEIO-KI 联合暑期研究学校申请通知

发布日期:2017-05-26 访问次数: 字号:[ ]


北京大学医学部与日本庆应义塾大学(Keio University)、英国伦敦国王学院(Kings College London)和瑞典卡罗林斯卡大学(Karolinska Institutet)联合展开暑期研究学校,该项目每年轮流在四校所在地举行。今年该项目将在瑞典卡罗林斯卡大学进行。今年的主题是脑衰老(Brain Aging))。现将该项目的具体事项通知如下,请感兴趣的同学积极报名。

 

一、项目时间:2017814-825

 

二、项目地点:瑞典

 

三、项目内容:共2周,第1周为讲课及互动讨论,第2周为会议和实验室参观。项目初步安参见会议网址:

http://www.doctoralstudies.org/twiki/bin/view/CMBEducation/CellbiologyGenetics/SummerSchool2017

 

四、项目费用:      

 

1、免除学费、卡罗林斯卡大学提供住宿费及部分餐饮;

 

2、学生自行支付机票、签证费、餐饮费、保险费、当地交通及日常花费,预计个人花费15000元人民币以内。

 

五、申请资格:

 

1、医学部中国籍正式在册全日制非毕业班博士研究生(包括八年制博士阶段学生);

 

2、对讨论领域感兴趣并有自己的见解。

 

六、申请方式:请将如下申请材料电子版发至:oic@bjmu.edu.cn,邮件标题注明“PUHSC-KCL-KEIO-KI项目申请”。

 

1、成绩单;

 

2、外语能力证明(英语四六级、雅思、托福等);

 

3、个人简历及英文申请陈述。

 

七、项目名额:5

 

八、申请截止日期:65日(星期一)下午17:00前,面试时间另行通知。

2017-05-26





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191