机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 

2018澳大利亚阿德莱德大学暑期项目招生

发布日期:2018-03-13 访问次数: 字号:[ ]


北京大学医学部与澳大利亚阿德莱德大学有着良好的合作关系。澳大利亚阿德莱德大学将于2018年暑期举办英语和健康科学项目(English and Health Sciences Program)。现启动该项目的学生选拔工作,具体通知如下:

一、项目基本情况:

时间:2018年7月23日至8月10日

地点:澳大利亚阿德莱德

内容:项目包括36小时英文课程和36小时健康科学课程,以及各种医疗机构参观访问等。详细介绍请见附件。

费用:每名学生约3790澳大利亚元(约合人民币19000元,包括学费、接送机、住宿家庭寄宿费和餐费、部分文化活动等;不包括机票、签证、保险等)。

二、申请人基本条件

1、医学部全日制正式在册学生;

2、具有良好的外语水平;

3、品学兼优、身心健康、具有良好的团队合作精神,服从整体安排。

三、申请方式

在线申请:www.pkueap.com  (需登录北大网关,申报截止时间:4月13日) 

1、注册账户、填写基本信息(请务必准确填写并以护照信息为准,以免影响签证办理,进入账户后选择报名申请—其他-- 2018澳大利亚阿德莱德大学暑期项目);

2、扫描上传成绩单(教育处开具);

3、扫描上传有效期内英语能力证明(大学英语四、六级或雅思、托福、GRE);

4、扫描上传护照信息页(如截止日期前没有护照,请上传正在办理护照的证明)。

 

如有问题,请发邮件至duww@bjmu.edu.cn,恕不接待来访来电。

医学部国合处

2018年3月13日

 

2018-03-13


附件:2018 PUHSC Medical_July proposal




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191