机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 

关于推荐临床医学八年制2014级学生赴UMASS临床实习的通知

发布日期:2018-09-28 访问次数: 字号:[ ]


基于医学部一贯的拓展医学生国际化视野的理念,根据医学部与美国麻省大学(UMASS)合作协议,医学部将启动2019UMASS项目的学生选拔工作。具体工作通知如下:

 

一、申请人的基本条件

1UMASS强调对英语水平的要求,口语表达能力突出,托福100分以上(其中口语24分以上,或者雅思7.0以上);

2、所在年级:临床医学八年制2014级学生;

3、学习成绩良好,善于思考、交流;

4、具有良好的团队精神,服从整体安排,甘于奉献,乐于助人。

 

二、关于UMASS项目

1、时间:8周以内,预计20199-10月,需要调换学生进入二级学科的轮转安排,具体时间将依据两校情况共同决定;

2、内容:临床实习工作;

3、费用:自费,包含:交通费和食宿等费用(按2月计,合计约¥35,000)。

 

三、选拔工作

1、面试时间:2018115日上午(具体时间另行通知);

2、面试地点:国际合作交流中心实验室;

3、面试官:UMASS老师。

 

四、申报要求

请于1012日(周五)12:00前,递交下述申请资料(纸质版)给国合处杜老师(国际合作交流中心110):

1、个人陈述P.S.:英文撰写,A4纸打印,需本人手写签字。包含自我介绍,并阐述选择UMASS项目以及相关科室的原因;

2、个人简历:英文撰写;

3、《医学部本科生(含长学制)学生交流项目申报书》(见附件):中文填写,A4一页纸正反打印,需有所在临床医院教育处意见。

 

医学部国合处、教育处

 

2018-09-28


医学部本科生(含长学制)学生交流项目申报书




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191