机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 学生海外交流项目>>
 

赫尔辛基大学转化医学硕士项目招生

发布日期:2018-11-06 访问次数: 字号:[ ]


    赫尔辛基大学(University of Helsinki)是芬兰历史最悠久、最大的综合性大学,位于芬兰首都赫尔辛基。在2018QS世界大学排名位列第102位。赫尔辛基大学与北京大学有着良好的合作关系。

 

    目前,赫尔辛基大学转化医学硕士项目马上开始招生,申报时间2018.12.3-2019.1.11,招生限额30/年,感兴趣的同学请关注附件海报及如下链接,自行申请。

 

链接地址:

https://www.helsinki.fi/en/programmes/master/translational-medicine-transmed

2018-11-06


transmed_call_for_applications_2019




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191