机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
法国总统医学研究顾问Arnold Munnich教授访问北京大学医学部

发布日期:2011-06-14 访问次数: 字号:[ ]


2011年6月13日法国总统医学研究顾问、知名遗传病专家Arnold Munnich教授,法国驻华使馆科技专员Andre Villalonga先生,以及法国驻华使馆科技合作主管刘辉女士一行三人访问了北京大学医学部。北京大学医学部国际合作处处长孙秋丹教授、遗传学系主任赵红珊教授,北京大学人类疾病基因研究中心韩文玲教授以及其他师生共20余人与来宾进行了会见和座谈。

首先,孙秋丹教授向来宾介绍了北医的基本情况。随后,Arnold Munnich教授进行了学术讲座,并回答师生的问题。此外,韩文玲教授介绍了免疫学系的相关情况,并与来宾进行了会谈。双方探讨了未来合作的可能性,主要包括MD-PHD项目,学生交换,科研合作等。会后,学生记者团的记者还对Arnold Munnich教授进行了专访。

2011-06-14





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191