机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
英国赫尔-约克医学院院长访问医学部

发布日期:2013-03-28 访问次数: 字号:[ ]


 

        3月22日,英国约克大学赫尔-约克医学院院长托尼·肯德里克(Tony Kendrick)以及国际事务部珍妮·奥克斯利(Jenny Oxley)一行2人来访了北京大学医学部。医学部副主任方伟岗、国际合作处处长孙秋丹会见了来宾并进行了会谈。

  方伟岗首先代表医学部欢迎代表团一行的来访,并向赫尔-约克医学院建校10周年表示祝贺。之后,孙秋丹向来宾介绍了医学部的历史、架构、医疗、教学科研和国际交流合作等,随后来宾介绍了赫尔-约克医学院的简要情况。

  在会谈中,双方主要对学生互换项目、全科医学以及卫生政策和卫生经济方面开展合作的可能性进行了探讨。

  约克大学成立于1963年,一直以其卓越的学术课程质量和科研成果在英国本土和国际上享有盛誉;约克大学现有30个院系,万余名在校学生,其中留学生600余人。| 赫尔-约克医学院(Hull York Medical School)隶属于英国政府,于2003年首次面向社会招生。赫尔-约克医学院现开设本科、硕士和博士专业课程,并提供一定数量的奖学金,吸引了众多的国际的学生前去学习深造。

2013-03-28





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191