机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
澳大利亚阳光海岸大学副教授Chris Askew访问医学部

发布日期:2016-10-26 访问次数: 字号:[ ]


2016年10月25日,澳大利亚阳光海岸大学副教授、健康及运动科学学院高级研究员Chris Askew访问了医学部。北京大学第三医院心血管外科张喆、心血管内科赵威、医学部国际合作处杜伟伟等会见了来宾。

访问期间,双方介绍了各自在心血管方面的细分科研领域,并就共同感兴趣的运动生理学、运动心血管、心血管康复等科研课题进行了详细的探讨。此外,Chris Askew副教授还参观了三院心血管内外科的病房和门诊,并就中澳两国在心血管疾病治疗、术前锻炼、恢复等方面的方式方法进行了对比和讨论。双方均表示两校在运动心血管方面有很大的合作空间,希望能开展科研合作。

阳光海岸大学位于澳大利亚昆士兰州,医学部与澳大利亚昆士兰州的昆士兰大学、昆士兰科技大学、阳光海岸大学等多所大学有紧密的合作关系。此次访问,不仅是双方在心血管科研领域合作的一个探讨,也是合作的一个新起点。

2016-10-26





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191