机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
英国伦敦国王学院代表团访问医学部

发布日期:2016-10-27 访问次数: 字号:[ ]


2016年10月27日,英国伦敦国王学院(King’s College London, KCL)代表团一行3人访问医学部,代表团成员包括伦敦国王学院生命科学与医学部心血管科Giovanni Mann教授、心血管病硕士项目Paul Fraser博士、Geraldine Clough博士。

来访期间,代表团在医学部进行了招生宣讲,医学部约20名同学参加了宣讲会。代表团还针对今年有志于报考KCL博士和硕士项目的部分学生进行了面试。

医学部与KCL有着紧密的合作关系,尤其在MD-PhD联合培养、科研暑期学校、心血管科研等领域。KCL与国家留学基金委合作,面向中国大陆招收博士生,并提供奖学金。截止目前,医学部已有8名学生参加北医与KCL合作的MD-PhD项目。

2016-10-27





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191