机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
马来西亚驻华大使馆一等秘书RAIZ RAZALLY先生和教育专员ABDUL AZIZ HOW ABDULLAH先生访问医学部

发布日期:2016-12-26 访问次数: 字号:[ ]


2016年12月23日上午,马来西亚驻华大使馆一等秘书RAIZ RAZALLY先生和教育专员ABDUL AZIZ HOW ABDULLAH先生访问医学部,医学部国际合作处处长孙秋丹,副处长左孝光会见了来宾,2016级本科临床医学专业马来西亚留学生陈圆陪同参与了会谈。

孙秋丹对RAIZ RAZALLY先生和ABDUL AZIZ HOW ABDULLAH先生的访问表示欢迎。双方就马来西亚留学生从北京大学医学部毕业后回马来西亚工作所需的学历认证问题及马来西亚大学医学院与北京大学医学部开展合作交流事宜进行了深入讨论和充分沟通,双方一致同意将共同配合致力于推动马来西亚学历认证部门对北京大学医学学历的认证事宜,并积极促进马来西亚大学医学院与北京大学医学部的交流。

北京大学医学部目前在校马来西亚留学生共有5人,其中1人为硕士研究生,其余4人都是临床医学专业本科生。

 

2016-12-26





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191