机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
韩国延世大学医学院代表团访问医学部

发布日期:2017-02-24 访问次数: 字号:[ ]


2017年2月23日韩国延世大学医学院亚洲校园项目主任Park Sahng-Wook教授等一行3人访问北京大学医学部。医学部国际合作处处长孙秋丹、公共卫生学院副院长王培玉等会见了来宾。

双方就亚洲校园项目中两校学生互换的具体事宜进行了交流,确定了2017年互派带对方学校进行短期交流学习的学生名额和专业领域。

亚洲校园项目是中日韩教育合作旗舰项目,旨在开展有质量保障的学生流动。三国高度关注亚洲校园项目进展。北京大学医学部作为中方主要负责院校,联合清华大学、上海交通大学和天津中医药大学,与日本大阪大学医学院、韩国延世大学医学院于2016年分别向各自教育部成功申请了亚洲校园项目,以“解决全球健康问题,培养公共卫生研究领袖人才”。

 

2017-02-24





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191