机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
北京大学医学部与乔治全球健康研究院、悉尼新南威尔士大学共商合作

发布日期:2017-11-03 访问次数: 字号:[ ]


   

       112, 乔治全球健康研究院院长Robyn Norton教授、Stephen MacMahon教授率乔治代表团一行8人,悉尼新南威尔士大学校长Ian Jacobs教授率代表团一行6人到访北京大学医学部。北京大学医学部副主任段丽萍教授、国际合作处处长孙秋丹教授、科研处副处长樊建军教授、研究生院常务副院长徐明教授、公共卫生学院副院长王培玉教授等在逸夫楼接待全体来访嘉宾。

 

   在与乔治全球健康研究院的工作会议上,双方回顾了北医与乔治的友好合作,探讨了乔治与医学部及附属医院更进一步的合作机遇。乔治健康研究所汇报了2017年科研项目、文章发表、机构运营、合作交流领域的主要进展,分享了未来一年的研究策略与目标,并对北京大学医学部成立105周年表示祝贺。

 

   “乔治健康研究所与北京大学医学部有着深厚的感情和良好的合作基础,”乔治全球健康研究院(中国)所长Craig Anderson教授表示,“我们将继续站在国际前沿,在医学科学领域继续加强合作,突破创新,希望为中国人民,乃至世界人民的健康保驾护航。”

 

   北京大学医学部副主任段丽萍教授代表医学部欢迎外宾的来访,也对乔治全球健康研究院在华十周年表示了祝贺,希望双方继续深入合作,相互支持。

2017-11-03





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191