机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 新闻动态>>
 
印尼卫生部部长特别顾问一行9人访问北京大学医学部

发布日期:2019-02-21 访问次数: 字号:[ ]


2019年2月20日上午,印尼卫生部部长特别顾问Akmal Taher, Sp.U (K)教授访问医学部,来访嘉宾还包括印尼卫生部制药与医疗器械总司秘书长Arianti Anaya女士、印尼卫生部项目与信息司副司长Roy Himawan先生、印尼卫生部医疗器械与家庭卫生产品评估司副司长Lili Sadiah女士、印尼卫生部国际合作司副司长Sri Wahyuni先生、印尼驻华使馆社会文化处公使衔参赞Rukmini Tri Setiati女士等。

医学部国际合作处处长孙秋丹、北京大学临床研究所常务副所长武阳丰、北京大学APEC健康科学研究院秘书长/北京大学人口研究所常务副所长陈功、北京大学临床研究所副所长王燕芳、医学部国际合作处副处长李晓佳、北京大学临床研究所教育培训主任/北京大学APEC健康科学研究院监管科学卓越中心办公室主任张晓方等会见了来宾。

孙秋丹处长首先代表医学部对代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了北京大学医学部的教学、科研和临床服务等基本情况。随后张晓方主任详细介绍了北京大学临床研究所和北京大学APEC健康科学研究院监管科学卓越中心的基本情况,分享了中国在药物和医疗器械临床试验方面的做法和经验。双方就临床试验现状和面临的挑战展开了热烈讨论,并探讨了未来印尼的医学院和北京大学医学部合作的可能性。 

2019-02-21





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191