机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
关于上报CMB校友资料的通知

发布日期:2011-09-22 访问次数: 字号:[ ]


 

关于上报CMB校友资料的通知

        美国中华医学基金会(CMB)将于2014年举行百年庆典,现向各资助院校征集CMB校友信息。CMB校友包括① CMB杰出教授、②各资助课题的项目负责人③受CMB资助在海外学习多于两个月的人员。医学部自1981年开始接受CMB的资助,截止2011年,CMB对医学部的资助额度超过1亿人民币。医学部人员培养(#81-398,#85-435等,人事处负责)、医学科研(#82-408,科研处负责)、图书建设(#83-418,图书馆负责)、护士培养(#86-443, 医务处负责)、公卫研究(#86-449,公共卫生学院负责)等等项目均有大批人员受资助到海外培训,上述项目大都在80、90年代完成的,医学部CMB项目办公室目前找不到相关人员的名单。另外有些项目如Duke 心血管中心(#06-843,项目执行年度2007-2010)也曾分批送医护人员赴美培训,但课题年度报告也没有体现具体人员名单。因此,希望相关部门和学院协助提供CMB校友有关信息,并于2011年12月31日前将填写完整的CMB校友信息库表格(Excel文档)CMB校友信息表格发至sevenlyw@foxmail.com.

        联系人:张蕾   刘焰葳 

       电话:82805681

       附件一:CMB校友信息库(Excel表格)

       附件二:CMB校友信息表格(word表格)

CMB项目管理办公室

2011-09-22

2011-09-22





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191