机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
2005年诺贝尔生理或医学奖获得者Barry J. Marshall演讲会通知

发布日期:2011-09-15 访问次数: 字号:[ ]


诺贝尔成功之路

——2005年诺贝尔生理或医学奖获得者Barry J. Marshall演讲会通知

  Barry J. Marshall(1951年9月30日~),澳大利亚科学家,与Robin Warren发现了幽门螺杆菌(Helicobacter pylori,Hp)以及这种细菌在胃炎和胃溃疡等疾病中的作用,被授与2005年诺贝尔生理或医学奖。Barry J. Marshall的简历详见附件。

  2011年9月22日,Barry Marshall 教授将来到北京大学医学部,并对北京大学医学部的教师和学生发表题为“诺贝尔成功之路”的演讲。请有意参加2005年诺贝尔生理或医学奖获得者Barry J. Marshall演讲会的同学于2011年9月21日中午5:30之前到国合处登记领票,并于2011年9月22日下午四点在逸夫教学楼二层报告厅参加演讲会。因为会场限制,票领完即止。

  演讲会时间:2011年9月22日下午4点

  演讲会地点:北京大学医学部逸夫教学楼二层报告厅

  登记领票时间:2011年9月21日下午5:30之前,上班时间。

北京大学医学部国际合作处

2011年9月15日

附件:

2011-09-15





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191