机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
关于北京大学医学部-密歇根大学医学院临床与转化医学联合研究所接受新项目申请的通知

发布日期:2013-01-25 访问次数: 字号:[ ]


  北京大学医学部-密歇根大学医学院临床与转化医学联合研究所(简称JI)于2010年10月正式成立。JI是双方科研合作的平台,由双方共同投入资金,启动联合科研项目,在有关临床与转化医学研究领域进行合作。JI初期的合作重点为肝病、呼吸和心血管领域,目前已组建了双方合作的专家团队,启动了关于心梗、高血压、HDL、脂肪肝、丙肝和COPD的 6个研究项目。

  为进一步加强JI的合作研究,现JI项目办公室接受新项目的申请,扩大项目资助范围。项目申请人必须是北京大学医学部的教职工,并与密歇根大学方面已有合作基础。申请书提交的截止日期为2013年3月30日,建议申请人在2013年2月15日之前先提交意向书。详情请见附件。

  有任何问题,请联系孙秋丹(邮箱sunqd@bjmu.edu.cn)或李晓佳(邮箱lixiaojia@bjmu.du.cn,电话82805197)。

        附件:Final+JI+RFP+2013

 

 

北京大学医学部国际合作处

2013年1月25日

2013-01-25





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191