机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
中英全球卫生支持项目意向征求函 Call for Expression of Interest of China UK Global Health Support Programme (GHSP)

发布日期:2013-07-05 访问次数: 字号:[ ]


  为了建立中英卫生新型合作伙伴关系,加强双方在全球卫生领域的合作,提升中国参与全球卫生发展的能力,共同促进全球卫生状况改善,中国商务部和英国国际发展部合作启动了中英全球卫生支持项目,并计划将部分项目资金用于本合同下的合格支出。

         卫生部项目资金监管服务中心作为项目管理办公室,现通过公开招标方式选择项目实施单位承担“全球卫生核心研究”工作。

  本次招标领域为:疾病控制,合同编号:GHSP-CS-OP1-01;生殖健康与妇幼卫生,合同编号:GHSP-CS-OP1-02;卫生体系改进,合同编号:GHSP-CS-OP1-03。

   根据中英全球卫生支持项目规定,有兴趣的机构须在以下日期和时间前提供能响应要求的意向函,同时确认本机构在合同执行期间内保证有充足的时间和人员投入完成该项任务:

  1. GHSP-CS-OP1-01

  北京时间2013年 7 月 26 日 18 时

  2. GHSP-CS-OP1-02

  北京时间2013年 7 月 27 日 18 时

  3. GHSP-CS-OP1-03

  北京时间2013年 7 月 28 日 18 时

        具体要求和项目介绍请见http://dwz.cn/cpsmoh

2013-07-05





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191