机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
美国内布拉斯加大学职业医学培养项目宣讲通知

发布日期:2013-07-02 访问次数: 字号:[ ]


  美国内布拉斯加大学医学中心(UNMC)与国家留学基金委(CSC)合作开展博士生项目和职业医学培养项目,并面向包括北医在内的学校招生。UNMC-CSC的职业医学培养项目是中美间第一个培养职业医师的项目,包括临床医学,临床护理学,药学,牙医学以及理疗康复学博士的培养。

  北医与UNMC有着良好的合作关系。UNMC曾于今年3月份派代表到北医进行职业医学培养项目及PhD项目宣讲。2012年,我校基础医学院的胡洋同学获CSC资助赴UNMC攻读MD学位,此次她将代表UNMC对其项目进行宣讲,也会给同学们介绍申请经验。(我校药学院郑凯同学今年被UNMC的PharmD项目录取,有可能他一同过来宣讲。)

  UNMC始建于1880年,设有医学院、牙医学院、护理学院、药学院、公共卫生学院、联合健康职业学院等。据2012年美国US NEWS排名报告,UNMC的primary care在全美排名第6;牙医学排名前10名;药学院排名第29;护理专业排名第32。

  请对UNMC项目感兴趣的同学于即日起至7月10号下午5:00前到国合处登记。

  登记时间:2013年7月10日下午5:00前(上班时间)

  宣讲时间:2013年7月12日下午4:00开始 (时间暂定,若有调整会通知已登记的学生)

  宣讲地点:北医国合处大会议室

  宣讲人:北医校友、UNMC在读MD学生胡洋

北京大学医学部国际合作处

2013-07-02





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191