机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
第三届全球卫生体系大会及CMB资助参会的通知

发布日期:2014-01-17 访问次数: 字号:[ ]


  “第三届全球卫生体系研究大会” 将于2014年9月30日--10月3日在南非开普敦召开,大会主题为:以人为中心的卫生体系科学及实践(the science and practice of people-centred health systems)。届时全球的卫生体系、卫生科学以及医学界的资深学者、年轻学者、研究人员、卫生政策制定者和执行者、出资者以及其它卫生相关人员将出席会议。会议的具体内容、议程安排、投稿、注册、食、宿、交通信息等请参阅大会专题网页:http://hsr2014.Healthsystemsresearch.org

  美国中华医学基金会(CMB)对此次会议十分重视,将资助我国17所大学(北京大学医学部在在此之列)卫生体系和卫生科学的学者出席此次大会,尤其鼓励年轻学者积极参与。根据CMB的安排,四川大学西部农村卫生发展中心将承担此次会议中国17所高校协调人的角色,负责遴选、组织和资助各兄弟院校的专家学者出席大会,协调大会相关事宜。

  以下就此次会议安排作相关说明:

  ¨        请卫生体系和卫生科学学者/研究人员积极向大会投递论文摘要,摘要被大会录用是获得此次CMB会议资助的前提。

  ¨        鼓励大家申请“第三届全球卫生体制研究大会”会议主办方提供的经费资助(资助国际旅费、食、宿)。获得大会资助的学者请主动退出CMB资助申请,CMB将不会重复资助参会人员。

  ¨        CMB会议资助将涵盖国际旅费(经济舱)、住宿(大会推荐的中等条件的宾馆)费和伙食补贴。

  ¨        申请CMB会议资助的具体条件和时间要求,请参阅附件“ANNOUNCEMENT OF CMB GRANT)

  各位老师请直接向大会投递摘要,一旦摘要被录用,即可向四川大学申请CMB经费资助。有任何疑问,请随时同四川大学西部农村卫生发展中心联系。

  联系人: 王晓玲、邱培媛

  Email: qiupeiyuan@scu.edu.cn;  hpc.scu@gmail.com

  Tel: 028-85501038; 028-85501096

 

北京大学医学部国际合作处CMB项目办公室

2014年1月17日

2014-01-17





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191