机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
“第三届全球卫生体系研究大会”CMB资助方式

发布日期:2014-04-22 访问次数: 字号:[ ]


       “第三届全球卫生体系研究大会” 将于2014年9月30日--10月3日在南非开普敦召开,大会主题为:以人为中心的卫生体系科学及实践(the science and practice of people-centred health systems)。本次大会有两种资助方式,一种是申请“第三届全球卫生体制研究大会”会议主办方提供的经费资助(资助国际旅费、食、宿)。另一种是申请CMB资助,由四川大学西部农村卫生发展研究中心协助落实。获得大会资助的学者请主动退出CMB资助申请,以便更多的学者获得参会资助。

  需要申请CMB资助的学者,请提交以下材料:

         1、是否成功申请到主办方经费资助?

         2、投稿的论文摘要[与投递大会的摘要一致];

         3、大会确认接受摘要的邮件[截图];

         4、会议报告者的个人简历[A4纸,不超过2页,中英文皆可]

          5、申请的经费数额及经费预算明细。

  请大家在2014年5月5日之前务必将以上内容通过电子邮件的方式返回给四川大学西部农村卫生发展研究中心。有任何疑问,请随时同四川大学西部农村卫生发展中心联系。

  联系人: 王晓玲、邱培媛

  Email: qiupeiyuan@scu.edu.cndff@scu.edu.cn

  Tel: 028-85501038 / 028-85501096

 

北京大学医学部

国际合作处

CMB项目办公室

2014年4月22日

 

 

2014-04-22





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191