机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
CMB-美国华盛顿大学2015年度全球卫生教师学者计划通知

发布日期:2014-03-28 访问次数: 字号:[ ]


2015年度CMB-华盛顿大学全球卫生教师学者计划开始接受申请。此次是该项目第二年、也是最后一年接受申请。CMB-华盛顿大学全球卫生教师学者计划受CMB资助,本年度将在CMB指定合作院校(北医在此之列)的申请者中选出2人,在2015年3月到8月期间赴华盛顿大学进行为期3-6个月的进修。

 

北医获得硕士及博士学位的在校教职工均有资格申请。华盛顿大学在选拔申请者时将非常看重各院校是否能保证申请人在进修之后对本校的全球卫生能力建设做出贡献,优先选拔的标准包括:1)院校支持;2)申请人能加强院校全球卫生能力的潜能;3)杰出的学术/专业表现和潜力。

 

具体申请要求和方式请见附件。

 

由于北医需要简单审核申请人的申请资格,请申请该项目的老师在2014年5月23日之前将个人陈述、简历和英文成绩证明发送到yanwei_liu@bjmu.edu.cn,并请申请人提前联系好三封推荐信的推荐人,以便在校内资格审核通过后能在华盛顿大学申请截止日期之前顺利提交所有申请材料。

 

关于该项目有任何问题,可以联系Ms.Jennifer Tee (teej@uw.edu)。

 

关于校内材料提交,请联系刘焰葳(yanwei_liu@bjmu.edu.cn,82802879)。

 

附件:CMB+UW+application+information+Visiting+Faculty+Scholars+14-15

 

 

 

北京大学医学部

国际合作处

CMB项目办公室

2014年3月28日

 

2014-03-28





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191