机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

2016年泰国PMAC会议摘要征集通知

发布日期:2015-02-26 访问次数: 字号:[ ]


     泰国PMAC会议(The Prince Mahidol Award Conference)是每年一度在泰国曼谷召开的、关注政策相关卫生问题的国际会议。2016年PMAC会议将于2016年1月26-31日举行,主题为“

Priority Setting for Universal Health Coverage “”。

     美国中华医学基金会(CMB)将资助合作院校的老师参加PMAC会议。请申请者在提交申请摘要时抄送CMB项目主管John Ji (jji@cmbfound.org)。

     摘要提交截止时间为泰国当地时间2015年3月31日下午4点。

     具体会议背景和摘要书写要求请见附件。

 

 

 

 

 

2015-02-26


PMAC2016_CallForAbstract




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191