机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

关于在韩国济州岛举办Cochrane系统评价培训班的通知

发布日期:2015-03-25 访问次数: 字号:[ ]


东亚Cochrane联盟(http://eaca.cochrane.org/EACA)与澳大利亚、中国、日本、韩国和新加坡Cochrane中心以及中国GRADE中心将于201561215日在韩国济州岛联合举办首届Cochrane系统评价培训班。该培训班为东亚地区级别最高和师资最为雄厚的培训班。培训内容主要包含三个方面:运用Cochrane方法制作系统评价、运用新的Cochrane偏倚风险工具评价非随机试验以及Cochrane系统评价的完成和更新。完成培训的学员将获得东亚Cochrane联盟授予的培训合格证书。欢迎广大有兴趣的学者报名参加,详细的报名和培训信息见附件。

此外本次培训还将征集循证卫生保健方面的摘要进行壁报交流,具体参与信息见附件。

如有任何咨询问题请联系CMB西部农村卫生协作网陈老师

电话13893104140

Emailchenyaolong21@163.com

2015-03-25


poster-cn (2).pdf

leaflet-cn (2).pdf




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191