机构介绍
留学北医
出版物

首页>> 最新公告>>

关于丹麦哥本哈根大学The Novo Nordisk International Talent Program奖学金项目的通知

发布日期:2015-07-20 访问次数: 字号:[ ]

丹麦哥本哈根大学公布了与诺和诺德公司合作的国际优秀学生奖学金项目(The Novo Nordisk International Talent Program)。奖学金用于资助IARU(International Alliance of Research Universities,国际研究型大学联盟)成员校赴哥本哈根大学攻读学位、短期交流访问。

专业主要是医药生物领域:Bioinformatics, Biochemistry, Biology, Biology-Biotechnology, Public Health, Food Innovation and Health, Global Health, Human Nutrition, Human Biology, Human Physiology, Immunology, Health Informatics, Chemistry, Medicine, Medicine and Technology, Molecular Biomedicine, Nanoscience and Pharmaceutical Sciences.

附件为项目详细介绍。各位有意向的同学请自行根据附件中的联系方式进行申请。

2015-07-20

criteria for allocation of scholarships.pdf