机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
关于在医学部选拔赴台大交换学者的通知

发布日期:2016-06-21 访问次数: 字号:[ ]


各单位及教师:

  为促进我校与台湾大学教师交流互访,开展联合教学及科研,我校于2014年9月与台湾大学签署《北京大学与台湾大学访问教授计划协议书》,自2015年起选派教师赴台湾大学进行学术访问。现通知2016年赴台访问学者医学部选派工作信息如下: 

一、选派计划

  1. 选派类别及留学期限

      访问学者,1-3个月。

  2. 选派名额

      医学部教师:1名。

二、医学部申请人条件

  1. 热爱祖国,具有良好的政治思想素质,无违法违纪记录,身心健康。

  2. 在医学部连续工作两年以上,具有一定教学与科研基础的在编在职教学科研人员,预计在外时间应在本人当期聘用合同之内。

  3. 具有副高级及以上职称。

三、资助内容

  访问期间,由台湾大学提供单人间住宿及每人每月新台币10,000元(税后)之生活费补助。

四、申请材料

  请申报此项目的老师务必于2016年6月30日下午四点半前向北医台港澳办公室胡老师(跃进厅5层552)提交一份如下纸质申请材料:

  1. 个人简历(中文)

  2. 台湾大学对口接待教授邀请函(中文)

  3. 研究计划(需注明在台停留时间)

相关申请咨询可联系北医台港澳办公室:hujinbiao@bjmu.edu.cn

  北京大学医学部港澳台办公室

  

2016-06-21





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191