机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

北京大学医学部—密歇根大学医学院“转化医学与临床研究联合研究所”第七届联合研讨会壁报征集通知

发布日期:2017-07-13 访问次数: 字号:[ ]


北京大学医学部与密歇根大学医学院于2010年10月正式成立北京大学医学部—密歇根大学医学院“转化医学与临床研究联合研究所”,目前联合资助的项目总数达33个。双方自2011年起至今共举办了六届研讨会,其中3次在北京、3次在密歇根。第七届联合研讨会将于2017年9月25至27日在北京大学医学部举行。

 

本次研讨会设有壁报环节,现在医学部范围内征集投稿,请按照附件文档中的要求向oic@bjmu.edu.cn进行投稿,截止日期为2017年8月1日。我们将组织相关部门评审决定进入壁报环节的投稿。

 

2017-07-13


call for posters.pdf




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191