机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 
第十六届海峡兩岸暨香港地区医学教育研讨会通知

发布日期:2017-07-13 访问次数: 字号:[ ]


  第十六届海峡兩岸暨香港地区医学教育研讨会将于2017 年10 月27、28 日在台北召开,此次研讨会由阳明大学承办。海峡兩岸暨香港地区医学教育研讨会由北京大学医学部、台湾阳明大学、香港中文大学于1996年发起,在过去十年之中,每兩年在海峡兩岸三地轮流举办的研讨会交流、切磋,各校在推动医学教育改进上均有显着的成效。本次研讨会的主题内容包含「问题导向学习(Problem-based learning, PBL)、团队合作学习模式(Team-based Learning, TBL)及翻转教学(Flipped Teaching, FLIP)、以核心能力为导向之医学教育(Competence-Based Medical Education, CBME)、医学人文、海峡兩岸对谈」。感兴趣的老师可登陆大会网址:http://mec2017.org/进行投稿。

 

教育处、国合处

2017-07-13





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191