机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

CMB-美国华盛顿大学全球卫生师资进修项目通知

发布日期:2017-08-25 访问次数: 字号:[ ]


受美国中华医学基金会(CMB)资助,美国华盛顿大学全球卫生系将面向CMB合作院校(北医在此之列)招收教职工参与全球卫生进修项目(Faculty Scholars Program)。项目进修时长为6个月(20181-9月期间)。2018年度师资进修项目名额为2个。

申请人要求包括:

1. 受到北医的推荐和支持;

2. 未来能致力于中低收入国家相关的研究工作;

3. 已在美国认可的大学(或美国之外其他对等的大学)取得硕士或博士学位;

4. 北医有经费(科研经费、旅费等)支持其参与中美之外的中低收入国家(非洲、东南亚国家等)合作科研项目。

符合以下条件的申请人将得到华盛顿大学的优先考虑:

1. 具有加强北医全球卫生能力建设的潜力;

2. 北医大力支持;

3. 与华盛顿大学的教授兴趣相符;

4. 未来能致力于中低收入国家相关的研究工作。

考虑到名额有限和学校推荐要求,请申请人在201798前将以下材料发送到yanwei_liu@bjmu.edu.cn,以便学校进行评选。学校评选通过后,方可通过华盛顿大学网上申请系统正式进行申请。

1. 英语成绩证明(具体要求见附件)

2. 英文个人简历

3. 英文个人目标陈述(具体要求见附件)

4. 英文推荐信(具体要求见附件)

 

 

联系人:刘焰葳

  话:82805681

2017-08-25


cmb uw application information visiting faculty scholars 2018.pdf




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191