机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

The Afya Bora全球卫生师资进修项目通知

发布日期:2017-08-25 访问次数: 字号:[ ]


The Afya Bor师资进修项目旨在为未来的全球卫生领导者提供传统人才培养体系中缺乏的实践技能(详情请见附件的项目介绍)。项目进修时长为1年,进修地点在非洲。

请申请人在201798前将以下材料发送到yanwei_liu@bjmu.edu.cn,以便学校进行评选。学校评选通过后,方可通过华盛顿大学正式进行申请。

1. 英语成绩证明(具体要求参见华盛顿大学全球卫生师资进修项目)

2. 英文个人简历

3. 英文个人目标陈述(具体要求参见华盛顿大学全球卫生师资进修项目)

4. 英文推荐信(具体要求参见华盛顿大学全球卫生师资进修项目)

 

 

联系人:刘焰葳

  话:82805681

2017-08-25


afya bora update_april 27-2016cf.docx




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191