机构介绍
交流合作
台港澳事务
出国出境
留学北医
出版物
联系我们
English
 
首页>> 最新公告>>
 

关于“北京大学医学部-密西根大学医学院转化医学与临床研究联合研究所”联合研究项目申请的补充通知

发布日期:2020-11-17 访问次数: 字号:[ ]


“北京大学医学部-密西根大学医学院转化医学与临床研究联合研究所”联合研究项目2020年度申报补充通知请见附件。

申请人应为北京大学医学部及附属医院的在职人员。已受北医资助的国际科研合作项目还未结题的老师原则上不能申请。

2020年5月曾提交申请意向书的项目若有更新,请重新提交;已有合作基础,但受新冠疫情影响年初未来得及提交的项目可按补充通知要求提交申请意向书。

申请意向书(Letter of Intent)提交截止日期为2020年12月2日下午5点之前。请登陆http://202.112.183.27/在线注册,提交申请意向书;并同时提交电子版至: sunqd@bjmu.edu.cn,抄送xiaoyu@bjmu.edu.cn, lixiaojia@bjmu.edu.cn, caoyuan9004@bjmu.edu.cn, liuy8953@bjmu.edu.cn.

 

联合研究所项目管理办公室

2020-11-17


2020 ji rfp-re-activation.docx

appendix i- ji rfp face page template(1).docx

appendix ii- ji budget template(1).xlsx

appendix iii-intellectual collaboration authorship and data sharing policy for pi.pdf

biosketch-sample.docx




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部国际合作处   中国北京市海淀区学院路38号 邮编:100191