首页» 新闻中心» 通知公告

国际合作处交流办公室招募学生志愿者通知

近年来,医学部国际交流与合作工作发展迅速。现因工作需要,面向医学部招募学生志愿者若干。

学生志愿者的主要工作职责包括,协助组织筹办国际会议和学术报告会、现场服务、协助安排外宾参观、会议记录、新闻宣传、手册的平面设计、外宾采访等活动。

对于应聘学生,我们希望能够具备以下条件:

1.北大医学部全日制在校学生,有志愿者或对外交流经验者优先考虑;

2.态度踏实认真,耐心细致,责任心及应变能力强,善于沟通协调;

3.较强的团队活动组织及协调能力;

4.强调有较强的英语听说读写译水平、中文表达和文字能力;

5.有相对较充足的可自由安排的课外时间。

对于录用的学生志愿者,根据工作表现,我办将为其开具相应的实习证明。

有意报名同学请将志愿者申请表(下载)及个人简历发送至邮箱:sevenlyw@foxmail.com。报名时间自即日起至5月2日。面试时间暂定为5月3日下午,具体时间另行通知。

附件: 志愿者申请表

国际合作处交流办公室