首页» 新闻中心» 通知公告

北大医学国际暑期学校招募项目助理

北大医学国际暑期学校项目是由医学部国际合作处主办,招收海外学生开展暑期学习和国际交流的暑期项目。2018年,该项目计划于7月份举办,初步计划开设3门英文课程,具体包括中国传统文化与中医哲学、中医实践和中国公共卫生政策与实践。暑期学校期间,海外学生将参加课程学习,进行文化参访,并与北京大学医学部学生进行互动交流。

为更好地保证国际暑期学校项目的开展和服务质量,现根据项目需要,拟招募我校在校生担任国际暑期学校项目助理,欢迎感兴趣的同学积极报名参加。

一、岗位职责

•   协助完成项目前期准备策划、现场组织等工作;
  •   协助策划与组织中外学生交流、文化参访;
  •   协助完成国际学生的带团工作;
  •   协助完成项目的评估与总结工作;
  •   完成国合处交办的项目相关的其他工作。

二、应聘条件

•   北京大学全日制在校生;
  •   工作踏实、耐心细致、责任心强、应变能力强、能保证完成项目所分配的任务;
  •   英文水平优秀,有自信和能力与国际学生交流;
  •   有一定特长者优先考虑。

三、应聘方式

感兴趣的同学请发送个人简历至  pkumedsummer@bjmu.edu.cn

邮件标题请注明:国际暑期学校项目助理应聘+姓名

四、报名时间

即日起至2018年1月15日中午12:00,初选合格者将通知面试,面试时间地点另行通知。

医学部国际合作处

2018年1月3日